Торопимся мы жить

Торопимся мы жить!Увы и ах...
И гонимся за мнимым счастьем!
Вдохни ароматы деревьев и трав!
Пойми их природу-ведь разум подвластен-

Взойти на престол бесконечной любви!
Отбросить терзающих душу-волнения!
Ни кто на планете не грешен,как мы!
Ни кто!Ты поверь и прими- без сомнения!

Вдохни запах моря...Почувствуй рассвет!
Пусть этот рассвет глубоко ,в наших мыслях-
Оставит в рассудке-светящийся свет!
Порочные мысли и гнев в миг очистит!

Принять нам природы дары не легко,
Она так чиста и совсем не порочна
И если с душой отнесёмся к ней мы-
Лицом повернётся она к нам уж точно!


Рецензии