Учиться

Так странно
Ощущать себя
Водой,
Воспринимать
Как производное
Планеты,
Да,
Мы наворотили
Тут,
Своим
Величием согреты...
Нас жизнь
Обтачивает,
Хочешь
Или нет,
Возможно,
В русле
Неизбежной
Цели,
В единой
Форме,
Множество
Миров
Учиться
Ладить
Сели?


Рецензии