В нашей жизни будут перемены

В нашей жизни будут перемены!
Мы их не ждем, но воплощаем в жизнь дела.
С годами мы становимся мудрее,
Точнее и сильнее нас делают года.

Тебя я не виню в разлуке нашей,
Я тоже, знаешь, много потерял.
Пусть я не первый в жизни Вашей,
Я тоже очень долго выбирал.


Рецензии