Калачакру свою замкнув...

Отпускаю фантомы падений,
Отпускаю фантомы побед,
Растворяюсь в своей мудрой тени,
За которой стоит мудрый Дед.

Может, видеть порой неприятно
Для кого-то кромешную Тьму,
А кому-то совсем непонятно,
Если я его вдруг обниму.

Страхи больше, чем просто сомнения,
В них скрывается свет Тишины
Тонким миром своих же сплетений,
Где мы вечно увлечены

Познаванием Сути беспечной,
Что родила Вселенных узор.
Она будет нам Матушкой Вечной -
Это в радости наш приговор.

И Величие Шивы и Шакти
Приоткроет всего внутри,
Чтоб сочились небесные капли,
Когда в сердце Отец говорит.

Когда Ма беспричинно танцует,
Затоптав отживающий труп.
Кто живёт, а кто умирает,
Калачакру свою замкнув...

Черносвет


Рецензии