Касанье

Ах, сколько ещё прекрасного
Готовит хозяйка-судьба:
Поток солнца неба ясного,
И праздничная кутерьма.

И нежность, и нежность объятий,
И ласковость добрых речей,
И встречи, которые кстати,
И блики сквозь окна лучей.

И радость знакомых улыбок,
И ваза с дыханьем цветов,
И опыт от нужных ошибок,
Стук сердца от искренних слов.

Живите! Живите! Живите!
И счастьем наполните дни,
Любовь полной грудью дышите,
Ведь вы никогда не одни.

Вы тот, кто наполнился светом,
Вы тот, кто родился живым,
Вы Божьим касаньем согреты,
И каждый из нас ИМ любим!

16.01.2018


Рецензии