Втыкая взоры в непотребность!!!

Терзать сомненья не посмеют умы тщедушных россиян ,
им кажется довольно сносным катастрофический изъян .
 В разумном действии пробелы не замечаются толпой ,
 усугубляя все процессы , подобным лечится запой .
 Не залипает в эти души и благодатная стезя ,
 так мало из того что можно и морок из чего нельзя .
 Первостепенная задача - достаток собственный добыть ,
 при том достоинство людское желают в тот момент забыть .
 Втыкая взоры в непотребность и споря с пеною у рта ,
 размыта напрочь в большей массе приличий собственных черта .
 Провозглашая беспросветность злой рок судьбы гнетет народ
 и начинаются шатанья и всяческий идет разброд .
 С колен поднявшись на карачки , народ прислуживать готов ,
 а люди сплошь переродились в непривередливых скотов !!!                Никул


Рецензии