Умри, но сохрани

Есть в древних Хребтах
Комнаты  такие:
Волшебство планеты
Они в себе сокрЫли!...

Сокровища  ВЕЛИКИЕ
С рождения планеты:
Культуру многоликую
Сохранили  лЕты!...

Шикарные  творения
Народов всей Земли
С самого  рождения
ПОТОМКАМ  СБЕРЕГЛИ !

Великую  историю,
Поэмы  и  стихи ...
Природы всей гармонию
И как мы к ней глухИ!

Шикарные  творения
Смежных двух миров,
Где  все  переплетения
Заметны и без  слов!...

Великие  художники -
Картины  всех  живут!...
До нас они ведь дОжили!
Надеюсь, не умрут!...

И это всё в движении -
Большой ЭКРАН ЗЕМЛИ!...
Льстит  воображению -
УМРИ, НО  СОХРАНИ! ...


Рецензии
Будем надеяться что по истечении многих веков многие труды будут сохранены.

Надежда Абалмасова   20.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!С пожеланием добра и вдохновения-Наина.

Наина Дианова   21.01.2018 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.