Мой Мир

Мой Мир – сомненья и тревоги,
Ухабы зыбкого пути.
Идешь, ломая руки, ноги,
Но ровный путь не обрести.

Я, спотыкаясь, шёл к вершинам,
Но достигал лишь только дна.
Вокруг труха, вокруг мякина…
Кто был со мною? Лишь она.

Но я подвержен был стремлению,
Хотел переступить черту,
Я, как художник, вдохновением
Изъял из тлена красоту.

13,16.01.18


Рецензии