Вышел в поле Губернатор

Вышел в поле Губернатор
Как ВСЁ знающий новатор
Посмотрел на грядку с луком
Надо быть - же уже с внуком

Лук, конечно, МОЛОДЕЦ
Рядом с ним и огурец
Тут подумал Губернатор
(Он же, все – таки, новатор)

Как из лука – молодца
Получить три огурца
Пригласил к себе он гены
Сам пошел же до Елены…

Только всё было не так
Губернатор был ЧУДАК
Он давно уже чудил
Даже в лидерах ходил

Вышел В ЛЮДИ Губернатор
Как прославленный «новатор»
С ним солёный огурец
И ещё лук – молодец

Доклад делал ОГУРЕЦ
Песни пел лук – молодец
Губернатор тихо плакал
Кто – то на него «накапал»

Пришел новый Губернатор
Как ВСЁ знающий новатор
Доклад делал уже сам
Всех расставил по местам

Огурец и лук – на грядки
Не играли чтоб с ним в прятки
Сам же новый Губернатор
Показал, что он НОВАТОР


Рецензии