Тихой лунной ночью

Лунная дорожка сияньем на лугу,
Хорошо нам с милым в клеверном стогу.
Вместе мы встречаем тут не один рассвет,
И луна-подружка знает наш секрет.

Звёздочки беседуют меж собой в ночи,
Дорогой любимый, тоже не молчи...
Слово шёпотом скажи, главное, мой свет,
Слышишь, бьётся сердце трепетно в ответ.

Звёздочкам шальным и мне про любовь свою,
Песенку на ушко спой любимую.
Поворкуем чуточку мы ещё с тобой,
Нежные нам ночи вручены судьбой.

Свадебку весёлую справим: громкий пир!
Нам двоим оставим тихий звёздный мир.
Сверху смотрит ласково, шлёт привет луна,
Всем влюблённым тропку высветит она.


Рецензии