Связисты

Мир обнять довольно быстро
Паутиной слов
Каждый из электросвязистов
Вам помочь готов.


Все услуги по модему,
Через Интернет
Вам окажут без проблемы
За один момент.


Как приятно и свободно
На душе твоей,
Когда ящик электронный  –
В письмах от друзей.


Переписка, перезвонка,  –
Горы и моря.
Кому в жёны  - амазонка,
Кому  - негр в мужья.


Облетит Ваш голос быстро
Шар земной  вокруг.
Со всем сердцем к Вам связисты
С тысячей услуг.


Рецензии