Родное моё село,

Родное моё село,
родная моя земля!
Мне очень повезло,
что родилась здесь я!

Родные мне сердцу,
леса и поляны,
что в детстве,
я все исходила.

От запаха трав,
была словно пьяной,
ты, мне деревня,
всегда была мила!

Моя деревня,
ты, мне матушка родная,
здесь родилась,
и этим я горжусь!

И уезжая, за тобою,
так скучаю!
быстрей вернуться,
к тебе, стремлюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.01.2018г


Рецензии