Свечи для вас это Что???

Что для вас Свечи???
Обычный вопрос.
Романтический вечер...
Иль без света мороз...
Новогоднего гадания атрибут...
Иль за упокой поставленные...
Свечи любые:
Тают...
Плачут...
Вселяют уют...
Много у них назначений и тайн...
А ваша какая,
Позвольте узнать? (СВ(к))


Рецензии