Нет пути назад

                Для христианина нет пути назад,
                Обратная дорога только в ад.
                Теперь ты знаешь истину, мой друг,
                Иди за ней, пусть рухнет всё вокруг.

                Ты слышал про несение креста,
                Бери его и помни про Христа.
                Твой выбор верен, только дотерпи,
                Награда неземная впереди.

                Вся наша жизнь - нелёгкий, жаркий бой,
                Который ты ведёшь с самим собой.
                За тайну вечности сражаешься, мой брат,
                Поэтому и нет пути назад...   

                2007г.
      


Рецензии