Жизнь

Жизнь - это соревнование, как бег с препятсвием,
А может эстафета, по передаче информации,
Или долголетний марафон, с жизненной длиной.
Нет лучше испытания, чем состязание с собой.

В основном, мы как на треке, все бежим по кругу,
Отдыхая на пит - стопах, лишь чуть - чуть.
И снова в гонку, за своим блаженным счастьем,
Чтоб встретиться в финале с ним, когда - нибудь.

Каждый день, идет борьба, со всем чем можно,
Желаем уложить, свои проблемы мы на маты,
И провести такой прием, чтоб погубить в себе
Все вредные привычки, и стать на много чище.

Кому - то повезет, он сможет прыгнуть ввысь,
Как при прыжках с шестом, но увы не долго,
Придется падать вниз, как и в нашей жизни,
Чем выше ты поднялся, тем больнее упадешь.

Ну если, падал ты не раз, а после поднимался,
Отряхнувшись, смеясь всем трудностям в лицо,
Этот выигрыш, будет лучше, золота олимпиады,
Ты стал по жизни, Чемпион!


Рецензии