Друг

Истинный друг не обидит,
Истинный друг не солжет.
Истинный друг все увидит,
Истинный друг все поймёт.

Истинный друг дружбой ценит,
Не принесёт он шипов,
Истинный друг другу верит,
Истинный не подведёт.

Истинный друг правду скажет
И от беды отведёт,
Истинный друг не оставит,
В день скорби, он не отойдёт.

Любит во всякое время,
Горе стучится ль в окно.
Другу откроет он двери,
Впустит в жилище своё

Истинный друг не боится
Если нагрянет беда,
Встанет в пролом он за друга,
Жизни своей не щадя.


Рецензии
Если друг земной тебе изменит,-
Настоящего никто нам не заменит:
Это Друг небесный, неземной,
Дружбы той держись любой ценой!

Дина Маяцкая Ушкварок   12.01.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.