Пророк. 3107. 06. 01. 2018

3107. 06.01.2018.
Армаду вижу на краю –
Летит, как рой сердитых пчёл.
Боюсь за родину мою.
Судьбы движенье не учёл.

Я вижу, как грядёт печаль,
Жжёт боль глобальной катастрофы.
Мне хочется о том кричать.
Я не хочу земле голгофы.

Я не хочу, чтоб миллионы
Сгорели в пламени огня,
Но слышу миллионов стоны:
Спаси, спаси - зовут меня.


Рецензии