О членстве в союзах

Не член, и даже не м…да.
Да и не буду никогда
Я членом коего Союза.
И неприятно ниже пуза
Висеть, пусть даже до колен,
Но всё ж, пустой бессильный член,
Не в силах выписнуть хоть что-то.
Как в трусселя в союз, в болото
Амбициям попавший в плен…
А я пою, я Вам не член.

16.01.18.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.