Прекрасная сказка

Прекрасною сказкою лес охрусталил
Игривый затейник, проказник мороз!
Таинственно хмурые ели молчали...
Светлели улыбки берез...

А сосны иглились своими ветвями!
И солнце касалось их крон!
И множился эхом между ветвями
Серебряный перезвон!


Рецензии