Ванна с кислотой

Хочу покой, где могу быть собой.
Я просто хочу туда с тобой..

Ты так чаруешь, ведь я люблю призрак.
Искать идеальную иллюзию – мой признак.
На орбите завис мой спейс шаттл на время.
Только в космосе смогу выбросить своё бремя.

Я был на грани, и не нужен мой сценарий.
Я лишь странник среди своих желаний.
Но закат каждый день рисует очертания.
Под звездами твой взгляд среди молчания.

Мне бы ракету - улететь на другую планету.
Ведь пьяному поэту нужно успеть к рассвету.
Мой мир скоро вновь накроет волной.
Как это порой бывает к лету со мной.

Дорога каждый раз приводит к водопаду.
Мы говорили здесь во снах, до пустоты.
В этих местах уже туман, чувствую прохладу.
Здесь закат рисует всё ещё твои черты.

Насколько же прочный шар воспоминаний,
Если падает со скалы надежд и ожиданий?
Разобьётся в пропасти вечных расставаний?
Больше пропасти нет, довольно истязаний.

Хочешь отправиться за мечтой
Или наполнить мир красотой?
Не наполняй свою жизнь тоской.
Я знаю ответ, хоть и не святой.
Секрет мой окутан простотой,
Ведь я набираю ванну с кислотой.


Рецензии