Волна постоянства

Я устал от зимы,
Я устал от тепла,
Я устал от весны,
Я устал от себя,
Я наверное осень,
С тихим, вечерним дождём.
И душе та же слякоть,
С тёмной, пожухлой листвой,
Всё цветное уходит,
И приходит серая рябь,
И в волне постоянства,
Я возвращаюсь назад


Рецензии