Мне нравится...

Мне нравится кормить себя печалью,
 Затем укутать плечи "радостною" шалью.
  Запрыгнуть в сапоги из всех тревог,
   Что принесутся с нескончаемых дорог.
    Попить чаёк приправленный заботой,
     И погрузиться в мир недорогой работы.
      Стихийно нарушать судьбы границы,
       Ни в чем,ни в ком,ничем не повториться.
        Запоминать мгновенья всех ошибок,
         И собирать людей в "букеты" из улыбок...


Рецензии