Я хотел улететь в бесконечность

Я хотел улететь в бесконечность,
Растворяясь в твоём дыхании.
Эти грёзы и эта беспечность,
Я продал бы за них свои знания.

Помню, ночью смотрел в окно,
На мерцающий город вдали,
Наша жизнь – это ведь не кино
А ты считала отснятые дубли.

Я теперь не боюсь одиночества,
В детстве Бог был мне за отца.
Хоть бегу порой от Его общества,
Хоть бегу от Его лица.

Что ж, пути наши тут разойдутся,
У меня впереди будет вечность.
Ты все так же боишься проснуться
И спешишь от меня отречься.

Если б время вернуть назад,
Я б не стал причинять тебе боль,
Не смотрел бы в твои глаза,
И не стал говорить про любовь.

Для меня ты была спасением,
Словно свет в тёмной бездне отчаяния,
Так что не обращай внимание,
На смешные мои страдания.

Все что сделала ты - бесценно,
По другому и быть не могло,
Извини за все эти сцены,
Просто мне было нелегко.


Рецензии