без вопросов или на стих иеромонаха Аверкия Белова

Настало это благодатное мгновенье-
Я не хочу вопросов задавать,
Не потому, что знаю все ответы,
Нет! Надоело всё в себе ломать.

Стереотипы, прошлые уроки,
Теории тех, западных умов.
И относительность Пророчеств и Законов...
А мой рассудок слаб и не готов!

Я не хочу жить  в боли и в напастях!
И скрежет рашпиля вновь слышать...по душе.
Барахтаться...и понимать, что счастье-
Миф! Самый недоступный на земле...

               16.01.2018


Рецензии