Я решила

Я решила реже говорить.
Реже говорить и чаще слушать
Молча, завтрак (не любимый) кушать
В полной тишине почаще быть.

Я решила брать и отвечать
На вопросы,только лишь ответом
Без излишних слов и без советов
После реплик, сдержанно молчать.

Я решила, (все не просто так)
Взбудоражить ветреную память
Что-бы словом  никого не ранить
Без эмоций, это ведь пустяк?

Я решила, потому молчу
С тишиною мне легко общаться
И теперь смогла себе признаться
В том, чего по-настоящему,  хочу.


Рецензии