Притомился

Притомился немного, ладно,
Может, после передохну.
Липкий снег, что идёт нескладно,
Я перчаткой с пальто смахну.

В тишине посижу немного,
К печке я прислонюсь спиной.
И с молитвою снова к Богу
Обращусь, Он всегда со мной.

Не покинет и не оставит,
Этим вера и хороша.
Крылья ангельские расправит,
Может быть и моя душа.

А потом улетит отсюда,
Поутру возвратится вновь
В тело, что ожидает чудо,
Чудо есть, если есть любовь.

Если есть ощущенье счастья,
Значит, был иногда я прав.
И шутя принимал напасти,
Всех житейских, мирских отрав.

Притомился немного, что же,
Дух бы только перевести.
А иначе и быть не может,
Если пройдено полпути.



    *     *     *


Рецензии
Нравится.

С приветом,

Алексей Кошёлкин

Алексей Кошелкин   18.01.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей!

Колмаков Александр   18.01.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.