Душа и тело едины

Когда поступок злой,
Не в первый раз ты совершаешь,
То душу свою с силою лихой-
Нещадно рвешь,от тела отрываешь!

Ты,душу свою предаешь,бросаешь!
Ты зло творишь-отдельно от нее;
А про нее,ты,слепо забываешь!

Но  до конца,ты,все равно не
    сможешь душу оторвать!
И с болью ноющей,тяжелой!-

Начнет она в тебя по-новой,
   занова врастать!
И рубцеваться с болью неземной-
Твоя душа начнет с тобой!

И с горечью,ты,будешь понимать
Что душу с телом,_
Никогда не разорвать!

Болеть,метать,страдать-
Душа и тело будут вместе!
На небе,в море,на земле,

Неважно в каком месте!!!
А против зла-душа твоя-
Так сильно протестует,
Что тело,грешное твое
Повсюду с ней воюет!!!


Рецензии