Пустота

Я думала вчера весь день ,
Что же со мною происходит?
Решенье принято-закрыта дверь,
А образ твой из сердца не уходит.

Я проверяла без конца пароли-явки,
Но нет, сплошная тишина...
Ты терпишь и молчишь, я ж за тобой слежу украдкой.

Нет слов, нет сна, и вроде в целом все в порядке,
Но нет тебя и пустота,
И сердце больше не уходит в пятки...


Рецензии
Катюш! Так в жизни и бывает. Живём надеждами и ждём, что кто то нам постучит в сердце! Великолепно!

Александр Щербаков 9   13.06.2018 08:26     Заявить о нарушении