10

Я прошу, говори, что любишь (держа на привязи)

Ведь собаки верны, пусть даже они на цепи,

Если хочешь, ножом свое имя вырезать,

Вырезай, мне на память, ранами на груди,

Мне бы хоть на минуту вновь окунуться в искренность

Будь я рядом в постели, а будь на цепи у ноги...


Рецензии