Ты напиши моей рукой

Ты напиши моей рукой,
Все то, что в сердце накипело,
А я ведомая тобой,
Тебе в который раз поверю

Давай. Напишем оправданья
Всем нашим «было» и «возможно».
Теперь уже не будет счастья,
А лишь один мороз по коже.

Ты – вечность всех моих желаний,
Но ты далек, как Атлантида,
Мы умираем без прощаний
И расстаемся без обиды.

И каждый лишь своей дорогой
По этой мостовой пойдет,
Все, что даровано нам Богом
Вновь за собою унесет.

Все наше общее –родное
Воспоминанья и мечты,
Все превращается в дурное,
В том мире, где ненужен ты…


Рецензии