Вашему организму

Вашему организму требуется:
Немножко оптимизма,
Немножко альтруизма,
Но ни в коем случае!

Вам не нужно:
Пессимизма,
Невротизма,
Ну и остального в этом роде
  онанизма!
Вот и все,что я хотела,
Вам сказать-
Дайте мне за это-пять!!!


Рецензии