***

Растворись в моих печалях, голод сердца утоли, рассмотрю тебя в деталях, хоть ты будешь и в дали.Я запомню твои губы, я запомню томный взгляд, я с любовью помнить буду, скромный девичий наряд, ты приснишься мне сегодня, как и снилась мне вчера, ты прекрасна, бесподобна как весенняя пора, ты мой ангел моё чудо я влюблён в тебя на век, ты как будто альтитуда, Ты начало сладких нег, ты, не сорванная роза, что цветёт в чужом саду, не доступна для гипноза , не подвластна хомуту .
ты желанная царица мой разрушила покой, показалась как зарница и исчезла за стеной, образ твой рисуют свечи заставляя тосковать , я придумаю нам встречи начиная засыпать. Ты приснишься мне сегодня как и снилась мне вчера  я прикинусь сумасбродным  и погасну как свеча...


Рецензии