Мы с тобой под одним небом

Мы с тобой под одним небом,
И над нами одни звезды.
Нас простудит один ветер,
И согреет одно солнце.

Но под разными парусами
Наши яхты выходят в море.
Ты моё навсегда счастье.
Ты моё навсегда горе.


Рецензии
талантище !
порадовали !

Лом Совершенен   19.01.2018 01:34     Заявить о нарушении