Аллах Акбар...

Армения, так далеко расположилась от Москвы, но должен заметить, это только на взгляд...Пойду на выборы, а что скажет Враг, брат не надо мелочиться, настанет час, послушай времени наказ, не прыгай в омут Аллах Акбар! всех остановит и вас и нас в порошок сотрет и закурит. Но ведь он не курит...какая разница, ты что не понял, не видишь конец чиновничьим царствам.


Рецензии