Молитва

Прекрасен путь в его молитвах,
Иду в пути, не видя ног,
И почему легко, как по запросу,
Идет тропой одною со мной Бог...

Идет тропою неземною,
Как плоть от плоти он моей,
Молитвой радости, покоя,
Согреет он -... прочти скорей!

Молитва... новое мне слово,
Зачем пришло...откуда, не пойму,
Позвать я матерей всех за собой готова,
Направить всех на это путь..

И что ж за путь?

Путь, что любовью и принятием зовется,
Ветвист, но легок и необходим,
Зачем нам, матери, бороться?!
Наш путь - любимой быть - и он един!!!

Жена ты, мать или подруга,
Достойна ты любви - пойми!
Ты - свет, любовь, тепло ты!
Ты - Творенье! Душой почувствуй это и прими!

Внутри себя почувствуй душу,
Остановись, замри, вздохни...
И легкое любви прикосновенье
Ты мягенько душевно ощути...

Молитва за себя и за ребенка,
Ты вспомни, ощути ее внутри,
И каждой клеточкой своей, играя звонко,
Заполни пустоту - ты...оживи!

Душа твоя - твое предназначенье,
Как тихий невесомый голосок внутри -
Душа зовет к любви и умиленью,
Она подскажет и объединит

В тебе расколы? страсти? бунт? -
Душа желает выхода на свет
Сопротивляться? Есть ли смысл?
Раз уж пришел рожденья свет...

Любить себя... звучит так странно...
А надо... в этом весь секрет!
И воплощенью большего не надо -
В глазах своих увидеть белый свет!

Рассвет... Молитва... Благодарность...
И розовой мечты отсвет

Ресница вздрогнула, слеза скатилась,
Рассеивая легкостью тот лунный ночной свет,
Что озарил однажды, открыв душу...
Слеза счастливого принятия себя - люби себя!

Чем заполняешь ты себя?!
Молитва.... честное спасибо,
За мир, за свет и за меня!


Рецензии