Люди уходят и это, наверное, здорово

Люди уходят и это, наверное, здорово.
Некоторые на время, некоторые прочь.
Я успела лишь крикнуть "до скорого",
А за тем день сменила мне ночь.

А там дальше - шкала температур
Все выше и выше с каждым встречным.
Всё это схоже больше на сумбур,
А жизнь... она что? Быстротечна.

Тебя читать можна в стихах.
Там каждый, как марля, пропитан тобой.
Кого обвиним мы в своих же грехах?
Откуда возьмём счастье, мир и покой?

М.Л.


Рецензии