Ты только письма мне пиши

Разрушит гладь ночной тиши
Лишь этот гул и грум машин.
Ты только письма мне пиши,
Спеши.

Осталось мало нам минут,
А если письма не дойдут,
То двое в миг с ума сойдут.
Уснут.


Рецензии