Почему ты стал поэтом?

Послушай меня,что скажу ты мой друг.
Живу на четвёртом,окна на юг.
Солнце светит мне в окно.
Хорошее дает нам оно тепло.

Нам без солнца жизни нет.
Вот в чем кроется секрет.
Мне в окошко солнце светит.
Как хорошо нам жить на свете?

На такой вопрос мне кто ответит?
Всякая  тварь в тепле родилась.
Вот что в жизни нашей приключилось.
И это все у нас с тобой сложилось.

Холод,стужа ерунда.
На тебе сейчас доха.
Зимой бывает нам не сладко.
Почему когда тепло.

Нам приятно, хорошо.
Стоит выйти на снежок.
Тут совсем другой итог.
Холод сам пролез в сапог.

Долго ты гулять не будешь.
Нос и руки ты остудишь.
Стоит только в дом вернутся.
С холодом все нити разорвутся.

Человек земли творение.
Но откуда вдохновение?
Кто мне даст ответ на это?
Почему ты стал поэтом ?

Где берётся вдохновение?
Как ты пишешь стихотворение?
Вопросов много,где ответы?
Я всем сейчас предаю приветы!!!

                17 января 2018года


Рецензии
Не читай,Володька,классиков..Жизнь,такая штука классная! Даже в полном одиночестве такие сказки снятся ночью нам!!

Светлана Исса   27.08.2018 03:32     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю вас.

Владимир Сахно Нагорный   08.09.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.