ЗЦБ - мавроди посвящ...

плагиату - нет! Лг

ЗЦБ  -  земной царь и бог....

- Не помню в месяце и годе,
Пишу чегой- то в черновик...
А, кстати,  как  живет мавроди,
Хапужник, наш  ,,передовик"  ?
Проснулся,спешно по утру,
Запил водичкой соус...
А он уже в Стихире ру,
Ну,точно строит падла - ,,Конус"  !
С  ,,Цилиндром " пролетел, мы не забыли
Теперь штурмуеть, здесь Пигас...
Мы гроши  , так потом зарыли,
Что не найдем ужо чичас  !
А он  ,поди,  задумал  ,,Призьму "
/ на свете множество фигур /...
А если, что сам вставлю клизьму,
Ну, успокойся...  ,, самодур  " ! ? !

   170118


Рецензии