3000-205. Корова и Осёл. Басня...

В одном дворе, уж так случилось,
Корова и Осёл водились.
Корова молоко давала и лепёшки. т.е.навоз,
Осёл исправно тяжести все вёз.

К нему Корова в претензии была:
Нет молока, для кизяка ты не даёшь г.овно...
Что ей сказать - Осёл не знал - она забыла,
Что он Осёл, что молоко, навоз - ему ведь всё равно.

Есть Поэтессы, что себя как бы Коровами считают,
А критиков - они Ослами называют,
Забыли, что ведь функции различные у них,
Что критик критикует, и ...даже пишет стих.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Глубоко копнули!..)
555)

Сергей Григорьев 555   17.01.2018 05:33     Заявить о нарушении
До самого почти что дна,
Где много собралось .овна,
Чтоб до воды достать,
Приходится .овно это убрать.

Кантарович Петр   17.01.2018 06:11   Заявить о нарушении