***

Я верю искренне, когда-то,
Быть может сотни лет назад
При свете позднего заката,
По лесу шла я наугад.

И мне осенний листопад,
Коврами в ноги устилал
Дорогу дальнюю,а град,
Под звуки ночи засыпал.

Клонились клены на ветру,
С макушек сбросив свои краски
В ту небывалую пору,
Была героем главным сказки.

Мой голос трелью долетал,
К озерной глади, водопадам
Он на пути преград не знал,
И лились ноты звездопадом.

Лесною нимфой,дочкой леса,
Брожу в своих,порой,мечтах
Не королева, не принцесса,
А фея,что живет во снах.

И мир тот полон был чудес,
Витала в нежных облаках
По синей гавани небес,
Лелея звезды на руках.

2017 год


Рецензии