пути

Всегда на распутье
Всегда два пути
И не понятно
Что впереди.

И выбрать не просто
Всегда есть вопрос
Остаться так сложно
Но будто прирос

На деле всегда
     есть третьи пути
А четвёртый остаться здесь в заперти
И невольно себе
     взять прирости

Но будет один . Как не крути .


Рецензии