Моим врагам!

Неоценим ваш вклад, мои враги!
Вы дали то, что не дано друзьями.
Я перед Богом с вами стал нагим,
Сильнее стал под вашими стволами.

Спасибо, что вы так со мною злы,
И за упреки ваши, и за речи.
Они куда важнее похвалы,
И делают сильнее мои плечи.

Пусть даст Господь вам верного пути,
Глаза откроет вовремя на правду,
Желаю вам свободу обрести
И вовремя задуматься о главном.


Рецензии