Стеклодув

Грустно быть стеклодувом.
Едкий воздух вдыхая,
Обожженные губы
Хрупкий мир выдувают.

Поцелуи застынут,
Но прозрачны их маски.
Лишь лучам светоносным
Открываются краски.

С каждым выдохом душу
Отдает, обжигаясь.
Чтобы каждый ожил,
К красоте прикасаясь.
           5 марта 2004


Рецензии