Поиск истины

Не получив смс от любимой
- он разломался на две половины,
Просто лежал и смотрел "ничего"
Закрыта дверь и закрыто окно

Он чувствовал боль, слабость и страх
Страх перед тем, кто вылез с зеркал
Этому чуду он задал вопрос -
Но чудо решило посмотреть на ковёр

- Что за узоры на этом ковре?
Он, разве из Персии или кажется мне
Чудо дотронулось левой рукой
- магический пас и..... движения ногой

Этот ковёр был подарен шаманом
У него была просто "болезнь автострады",
Но, - где же любимая? Что с ней и как?
С эйфеливой башне подать, что ли знак

И вот прыжок в вечность, как учили нас старцы
Сквозь крио камеры, сохраняя код страсти
Но это ошибка от душевных терзаний
Вывод: пустыня, как ключи к её тайне

Двух этажное строение, Посреди бесконечности,
Но мы итак сидим тут сидим, как ветки на дереве
10 лет танцев и жизни на льдине -
Не хватает тут знаний, как добраться до истин

Что из чего? Не могу я понять
Кто то съел смс И сбежал под кровать?


Рецензии