В каждом слове смысл и чувства есть

21.
Есть и достаток, и покой в семье,
Но творчество зовет – вот и не спится мне!

22.
Вновь я пишу на новых страницах,
Хотелось бы в них от забот всех укрыться.

23.
Через пространства, проходя и годы,
Все лучше понимал я таинства природы.

24.
Понимание вызывает простое видение
И простор, чистоту, ясность предвидения.

25.
Вот промелькнул кометы хвост
И в этом чувствую биенье наших звезд.

26.
Душа художника обнажена
И потому на боль обречена она.

27.
Где в каждом слове смысл и чувства есть,
Читать и слушать их сочту за честь.


Рецензии