***

Моё море шумит и бунтует,
Нагоняет печали волну
Чьи-то образы память рисует,
И себя снова я не пойму.

От чего волны бьются о брега,
Что холодный мне ветер несет?
Не оставила я оберега,
Чтоб меня защитил от невзгод.

Вспоминаю былые мотивы,
Песни скал и зеленых холмов
Принесли вновь все это приливы
Не пожав своих севых плодов.

2017 год


Рецензии