Не отрекайтесь от любви

Летели брызги...

Плескалось счастье!

В бокале виски

Души причастье...

В глазах-полнеба!

А за спиною...

Качалась небыль

Сплошной стеною.

По краю леса

Закат разлёгся,

Любил повеса.

Да вот отрёкся...


Рецензии
Ну очень печально...

Влад Бест   18.01.2018 03:23     Заявить о нарушении
Думаешь?...

Лена Жарких   18.01.2018 07:49   Заявить о нарушении