Я заблудилась. Снова в тупике

Я заблудилась. Снова в тупике.
Из лабиринта горя нет дороги.
Душа опять срывается в пике,
Не дожидаясь призрачной подмоги.

Бреду назад. Наощупь. Наугад.
Ни компаса, ни путеводной нити.
Скажите честно, долго этот ад
Мне будет заменять мою обитель?

Зачем опять смеетесь надо мной,
Дразня лучом надежды на спасенье?
Я просто смертный. Вовсе не герой.
Мне нужно только чуточку везенья.


Рецензии