Сложное ложно-пусть всё идёт как должно

Благодать
Ответственность
Гармония

Делай что можешь не делать
И пусть всё идёт как должно
В мудрости всё превозможно
Можно жизнь мыслью возделать

охотно без проблем и реверансов)
В команде веселей и больше шансов
Обожаю сердца камертон
Синхроном душ из резонанса в унисон )))))))))

пульсары славно заискрилися в тандеме
ты восхитительно сообразительна по теме
теперь волшебным образом чакры горят ярчайше чистым светом
гармонизируем и балансируем планету

благодарю за воздух прану флёр
благодарю волшебный клеток разговор
благодарю за равновесие в диполе М и Э баланса
Благодарю за эскападу резонансов !


Рецензии